中国缝制机械协会30周年专题首页>通知公告>详细内容

通知公告

行业优秀企业家评选开始自、推荐

来源:时间:2014/08/26 08:49:10

为总结行业30年光辉成就,颂扬企业家拼搏进取精神,表彰为行业及协会发展做出突出贡献的个人,中国缝制机械协会拟表彰30名(暂定)优秀企业家,并在协会成立30周年庆典晚会上举行颁奖仪式。为保证评选表彰的开放、公正和公平,协会决定在行业中广泛开展优秀企业家表彰人选的自荐与推荐。

根据推荐情况并结合资格条件,协会将把入围名单提交理事长工作会议审议。审议后将正式提名候选表彰名单并在理事范围内进行选举,确定最终的表彰人选名单。在此基础上,协会还将综合投票情况、企业影响、行业贡献等因素,进行优选,选取票数领先的5-8名授予“行业功勋企业家”奖项。

表彰人选的自荐与推荐需符合以下要求:人选为协会理事单位董事长(总经理);所在企业发展历史在15年以上,具有较大规模,经营业绩良好,在行业有极高知名度、美誉度和影响力;连续担任协会理事10年以上,具有强烈的行业发展责任感和使用感,积极参与各项行业性工作,为推动协会发展和行业进步做出突出贡献;企业家的思想和行动在创新和引领行业发展及变革等方面贡献了独有的价值,具有良好的示范带头作用。

请在2014320日前自荐与推荐表通过传真或邮件的方式发送到协会综合办公室,过期无效。联系人:吴吉灵,电话:010-87747394,传真:010-87747737E-MAIL: wjl0627@163.com